Gluten-Free Food Science and Technology - Gallagher, Eimear (Blackwell)
Se aborda el uso de alimentos libres de gluten que es una glucoproteína asociada a las semillas que contienen harina. El propósito es disponer de alimentos adecuados para las personas que presentan alergia o intolerancia al mismo ya que se ha incrementado la incidencia de la enfermedad celíaca. Incluye la producción de cerveza libre de gluten así como alimentos procesados de cereales tales como el pan.