Las dimensiones políticas de la reestructuración económica - Cook, María Lorena (ed.); Middlebrook, Kevin Jay (ed.); Molinar Horcasitas, Juan (ed.); Labastida Martín del Campo, Julio (presen.); Cornelius, Wayne A. (presen.) (Cal y Arena)
A través de las ponencias aquí reunidas se examinan las repercusiones de las decisiones económicas sobre la política, fundamentalmente del impacto de la política económica neoliberal sobre la democracia, sobre los partidos políticos y sobre el poder.