Conociéndonos : reflexiones sobres autoestima - Encinas Arana, Sara (Centro de Estudios y Acción para la Paz : Instituto de Desarrollo Juvenil)
Guía dirigida a jóvenes para llevar a cabo actividades, grupales o individuales, que tienen como finalidad que se conozcan a sí mismos, desarrollen una valoración positiva sobre su persona y mejoren su comunicación personal.