Las políticas de educación superior en México durante la modernización : un análisis regional - Kent Serna, Rollin ((Biblioteca de la Educación Superior. Investigaciones))
Análisis del estado que guardan las políticas de educación superior en México y el impacto de éstas sobre el sistema de educación superior en cuatro estados (Puebla, Nuevo León, Jalisco y Guanajuato). Incluye un estudio sobre la vinculación llevada a cabo en estas entidades entre universidad y empresa.