El perímetro de la hoja : las revistas literarias de Guadalajara, 1991-2000 - Valderrama Villanueva, Pedro ((Tiro de Gracia))
Panorama histórico de la publicación de revistas literarias durante el siglo XX en la ciudad de Guadalajara, centrada en la producción de la última década. Sin ofrecer juicios sobre sus contenidos, se limita a enumerar las publicaciones de literatura de mayor circulación, sus antecedentes, sus objetivos, características editoriales, perfil de sus lectores, periodicidad y duración, así como los promotores de cada proyecto.