Temas gerenciales - Gómez Ibarra de la Mora, Ernesto
Serie de reflexiones sobre la actividad empresarial del autor, publicado dentro de los 85 años de la fundación del Grupo Chocolate Ibarra, empresa tapatía fundada en 1925 en el que describe las particularidades de ser parte de una organización empresarial que ha entrado a la reestructuración dentro de las teorías modernas de la administración.