Crítica : ensayos y reseñas - Rivas Sáinz, Arturo ((Becarios))
En el presente volumen se recopilan ensayos y reseñas de Arturo Rivas Sáinz publicados en las diferentes revistas que dirigió o participó entre 1940 y 1956 el autor de esta selección pretende mostrar un mosaico sus facetas críticas. Incluye imágenes de las portadas de algunas de sus obras.