La muerte del estratega : narraciones, prosas y ensayos - Mutis, Alvaro ((Tierra Firme) [s.n.])
Este volumen incluye el Diario de Lecumberri, mismo que fue escrito en la citada cárcel mexicana durante su detención en 1959 y que marca su entrada a la prosa. Además contiene novelas, relatos cortos, algunas conferencias y ensayos varios.