Plantas ornamentales de la ciudad de Aguascalientes - Cerda Lemus, Margarita de la (Universidad Autónoma de Aguascalientes)
Se presenta el registro de los árboles que se localizan en la ciudad de Aguascalientes y de cada uno de los mismos se incluye el nombre común, el nombre científico, la familia a la que pertenece y su descripción así como la imagen del espécimen. El objetivo, además de presentar un catálogo de las planas ornamentales de la zona metropolitana, es proporcionar una guía para seleccionar el tipo de especie que se va a sembrar teniendo en cuenta el espacio y requerimiento de la misma.