El niño que jugaba con la luna - Duval, Aimé ((Servidores y Testigos ;)
Aimé Duval (1918-1984), jesuita y músico francés, narra en la presente obra su descenso por las profundidades del alcoholismo y su audaz liberación, donde su fe y el apoyo afectivo de hombres y mujeres que transitaron por esos abismos fueron las motivaciones principales para su ascenso.