Expresión corporal de la oración - González, Luis Jorge (1981)
Estudio que plantea la fundamentación teórica de la expresión corporal y la teológica del cuerpo, así como los elementos básicos para llevar a cabo una buena práctica de oración a través del lenguaje corporal, como vehículo propicio para la comunicación con Dios.