Originalidad del pensamiento vasconceliano - Pérez, Ismael Diego (Universidad de Nuevo Léon, Centro de Estudios Humanísticos, 1967)
El presente ensayo es un sobre tiro del Anuario Humanitas del año 1967, donde se aborda el pensamiento filosófico de Vanconcelos.