Una ambigüedad de la palabra bueno - Carritt, E.F ((Cuadernos del Centro de Estudios Filosóficos ;, 1941)
Análisis con el que se prentende demostrar el error de la filosofía griega y la contemporánea al no saber distinguir entre lo que es bueno y lo que es el bien o interés de alguien.