La teoría parmenidea del pensar - Quelle, Horst Matthai ((Cuadernos Docentes Universidad Autónoma de Baja California ;)
Obra en cuatro volúmenes que tienen los respectivos títulos: V. 1 Ensayo de una fenomenología metafísica; V. 2 La Escuela de Mileto; V. 3 Heráclito el obscuro; V. 4 La teoría parmenídea del pensar. Horst Matthai Quelle (1912-1999), filósofo alemán en lengua española, analiza en la presente obra, que corresponde al volumen 4, algunos fragmentos donde Parménides expone su concepción del ser y el pensar, con la finalidad de sentar las bases para replantear el reflexionar filosófico.