Gestión de la producción en las artes escénicas - Peña Casado, Rafael ((Escenología))
Contiene: 1) Elementos que intervienen en la producción de espectáculos; 2) Las organizaciones artísticas; 3) La dirección de proyectos escénicos; 4) Producción y mercadotecnia; 5) Administración y financiamiento de proyectos; 6) El patrocinio como fuente de financiamiento.