El cine que vio Fósforo - Reyes, Alfonso ((Vida y Pensamiento de México))
Compilación de una columna sobre cine que fue publicada de 1915 a 1916 en la revista semanal España, y que con el seudónimo de Fósforo la realizaban Alfonso Reyes y Martín Luis Guzmán.