El peso de las cosas : cuento familiar con algunas reflexiones y disertaciones sobre el tema - Núñez, Miguel ((Micromegas))
Lectura auxiliar para nivel medio de educación que presenta, de manera dialogada, los conceptos básicos de la gravedad a través de la explicación de porqué pesan las cosas y cómo y cuándo se pueden pesar.