El optimismo de la voluntad : experiencias editoriales en América Latina - Herralde, Jorge ((Tezontle))
El presente volumen contiene una serie de textos en que el editor español hace homenaje a autores latinoamericanos publicados en la editorial Anagrama, así como a casas editoriales del continente americano, trazando así la historia oculta de muchos libros.