La configuración del tiempo : observaciones sobre la historia de las cosas - Kubler, George (Nerea)
Contra la tradición de abordar la historia del arte con base en corrientes y estilos, George Kubler propone aquí acercarse a ella concibiéndola como un continuo y como parte integral de las demás producciones culturales, de manera que su estudio se enmarque y de cuenta de las evoluciones de largo plazo.