Toxicología ambiental - Jaramillo Juárez, Fernando ((Textos Universitarios UAA. Ciencias Básicas))
Contenido: 1) Fundamentos de la toxicología ambiental; 2) Contaminación del aire; 3) Toxicología de los compuestos orgánicos volátiles; 4) Contaminación del agua; 5) Contaminación de los alimentos; 6) Ecotoxicología general; 7) Ecotoxicología acuática; 8) Cinética de xenobióticos en los mamíferos; 9) Aspectos básicos de la toxicidad de los xenobióticos; 10) Toxicología de los metales; 11) Toxicología de los plaguicidas; 12) Carcinogénesis y teratogénesis química; 13) Epigenética y medios ambiente; 14) Educación ambiental.