Aprender a educar con cuentos - Lipkin, Lisa ((Guías para Padres ;)
Obra que enseña a los padres de familia a sacar provecho de la narración de cuentos para fomentar la comunicación interpersonal y la creatividad de los niños. No limita esta actividad a la lectura antes de dormir, sino por el contrario, propone que cualquier situación cotidiana sirva de pretexto para contarles/inventarles a los pequeños cuentos que les ayuden a comprender mejor el mundo.