Familia y escuela : compartir la educación - Comellas i Carbó, María Jesús ((Familia y Educación ;)
Obra que sobra la importancia de las relaciones entre familia y escuela, centrada principalmente en la importancia de recobrar la confianza en las instituciones educativas para obtener el mayor beneficio mutuo. Asimismo, delimita las acciones que, compartidas, competen a cada una ellas.