La creación del Departamento del Distrito Federal : urbanización, política y cambio organizacional - Miranda Pacheco, Sergio ((Historia Moderna y Contemporánea ;)
Obra que explica las razones para crear el Departamento del Distrito Federal en 1929 como una dependencia del Poder Ejecutivo Federal, a partir del examen de los problemas urbanos que presentaba la capital, así como de los problemas de las administraciones de los municipios que la constituían.