Pautas para los padres de hoy - Prekop, Jirina (Herder)
Guía para padres de familia para que puedan educar a sus hijos para una vida plena y satisfactoria. Se propone a los padres que su función sea, principalmente, de acompañamiento y no de dirección, de manera que los hijos encuentren sean capaces de crear y seguir su propio camino.