Circe y el pavo real : la literatura del barroco en Francia - Rousset, Jean ((El Acantilado ;)
Obra en que establecen las características del arte europeo durante el período comprendido entre 1580 y 1670. Aunque se trata de un estilo que se extendiera por toda Europa y a las colonias en América, se estudia únicamente cómo pasaron las temáticas y las características desde las artes plásticas barrocas hacia la literatura, en Francia, en concreto.