Feedback : marketing directo e interactivo - Ortuño Flamerich, Roger (Index Book)
Obra que recoge ejemplos de campañas publicitarias exitosas de mercadotecnia directa que van desde la publicidad impresa hasta publicidad multimedia. Se organizan según la estrategia seguida: bajo costo, concepto, mercadotecnia integral o de 360 y técnica; en cada caso, se da información de la agencia que la produce y del cliente que la solicitó, del producto realizado, su uso y su significado.