Los olvidados : antología de poetas simbolistas - Giovine, María Andrea ((Cien del Mundo))
Compilación de textos de poetas franceses, canadienses y belgas que, aunque se adhirieron a la estética del simbolismo de manera parcial o total, no son considerados en las más importantes colecciones de poesía simbolista traducidas al español.