La acción del Comité Internacional de la Cruz Roja ante las situaciones de violencia interna - Harroff-Tavel, Marion (1993)
Obra en que se revisan los lineamientos que sigue la Cruz Roja Internacional para actuar como intermediario, para brindar ayuda humanitaria, alimenticia, médica o médica, o para promover el respeto a los derechos humanos en conflictos armados no internacionales y en disturbios internos.