Principales nociones e institutos del derecho internacional humanitario como sistema de protección de la persona humana - Swinarski, Christophe; Picado, Sonia (presen.) ((Educación y Derechos Humanos))
Curso interdisciplinario en derechos humanos para promover el diálogo interamericano y plurisectorial y capacitar en la materia del derecho internacional humanitario y delinear el sistema internacional de protección a la persona humana.