Las 21 leyes irrefutables del liderazgo - Maxwell, John C. (Nelson)
El autor muestra su experiencia en una serie de pautas encaminadas al liderazgo en las organizaciones y muestra una filosofía empresarial encaminada a la superación y motivación a demás en un lugar de trabajo.