La ley del más débil : un médico inconformista descubre por qué son necesarias las enfermedades - Moalem, Shäron (Ariel)
Planteamiento de la razón por la cual una enfermedad forma parte de la evolución humana y tiene un propósito que se relaciona con el medio ambiente en donde vive y con un cierto propósito para la sobrevivencia aunque por otra parte el ambiente y los hábitos culturales predisponen a una enfermedad.