Física : manual de prácticas de laboratorio - Gómez Fuentes, María de la Altagracia ((Textos Universitarios UAA. Ciencias Básicas))
Experimentos de física para nivel medio superior que incluye las ramas generales para el conocimiento práctico de los fenómenos físicos. Incluye los campos tales como, la medición, el movimiento, las Leyes de Newton, potencia, trabajo, termometría, electrostática y magnetismo.