El Tri : Alex Lora 35 años : y lo que le falta todavía___ - Lora, Alex (música, ejecución musical y voz); Lora, Chela (voz); Salgado, Rafael (ejecución musical); Chico, Eduardo (ejecución musical); Zárate, Oscar (ejecución musical); Pérez, Ramón (ejecución musical); Toral, Lalo (ejecución musical); Paleta, Zbigniew (ejecución musical); Kelly, Luis (dir.) (Warner Music)
Concierto grabado en el Auditorio Nacional el 12 y 13 de octubre de 2003.