Introducción analítica a las geometrías - Bracho, Javier ((Sección de Obras de Ciencia y Tecnología))
Contenido: 1) El plano euclidiano; 2) Cónicas I (presentación); 3) Transformaciones; 4) Cónicas II (clasificación); 5) La esfera y el espacio; 6) Geometría proyectiva; 7) Cónicas III (proyectivas); 8) Geometría hiperbólica; 9) Cónicas IV (tangentes y polaridad).