Mucho más que dos - Ana Belén (BMG Entertainment)
Video del concierto ofrecido en Gijón en abril de 1994, como parte de la gira Mucho más que dos, encabezada por Ana Belén y Víctor Manuel, con la participación de algunos de los más destacados cantautores españoles de los últimos 40 años, además del cubano Pablo Milanés. En el marco de una gira exitosa en sí, los conciertos del 8 y 9 de abril en Gijón supusieron una verdadera apoteosis, con euforia y aplausos interminables del público.