Nuevos rumbos en la crítica de la literatura infantil y juvenil - Guerrero Guadarrama, Laura (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe, Departamento de Letras)
Colección de nueve acercamientos analíticos, históricos y teóricos a la literatura infantil y juvenil como género literario y como producto cultural en México. A través de ellos se revisan los rasgos temáticos que los unifican, los estilos utilizados y el valor literario de estos textos dirigidos a un público joven.