Dinosaurios de papel : el cuento brevísimo en México - Perucho, Javier ((Biblioteca de Cuento Contemporáneo ;)
Obra que estudia los límites y los alcances de la minificción en México, así como las características de este joven género literario. A la vez que ofrece un repertorio de narraciones mínimas, se analizan los textos de importantes escritores mexicanos y se ofrece un repertorio de publicaciones, impresas y electrónicas, donde se encuentran este tipo de cuentos.