De la realidad a la literatura - Pitol, Sergio ((Cuadernos de la Cátedra Alfonso Reyes))
Textos de las conferencias que impartiera Sergio Pitol en la Cátedra Alfonso Reyes en el Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey sobre cuatro grandes narradores de la literatura rusa del siglo XIX (Gogol, Dostoievski, Tolstoi y Chéjov) y sobre la visión que sobre Pedro Henríquez Ureña dieron sus discípulos (Alfonso Reyes y Jorge Luis Borges, entre otros).