Gobierno, derecha moderna y democracia en México - Bartra, Roger (Herder : Fundación Konrad Adenauer)
Obra que estudia la composición y la postura de la derecha hecha gobierno en México en el contexto de la transición democrática del país de un partido dominante de centro-derecha hacia un gobierno de derecha, impulsadas por la derecha desde finales del siglo XX.