Pobreza y transición democrática en México - Levy, Santiago ((Sección de Obras de Economía))
El principal arquitecto del programa Progresa, ahora Oportunidades, hace una evaluación del proceso de diseño, puesta en marcha, éxito, alcances, limitaciones y desafíos que se le han presentado a lo largo de casi dos décadas de haberse implementado como una estrategia para la reducción de la pobreza en México. En vista que ha resultado ser un programa gubernamental sustentable, Levy explica los mecanismos utilizados para difundirlo y aborda la importancia de evaluarlo.