Administración exitosa de proyectos - Gido, Jack (Cengage Learning)
Contenido: I. La vida de un proyecto: 1. Conceptos de administración de proyectos; 2. Identificación de necesidades; 3. Soluciones propuestas; 4. El proyecto; II. Planeación y control del proyecto: 5. Planeación; 6. Programación; 7. Control del programa; 8. Consideraciones acerca de los recursos; 9. Planeación y desempeño de los costos; III. Personas: la clave del éxito del proyecto: 10. El gerente de proyecto; 11. El equipo de proyecto; 12. Comunicación y documentación de proyectos; 13. Tipos de organizaciones de proyectos.