Manuel des verbes irréguliers, défectifs et difficiles de la langue grecque : avec des exercices : propres à rendre familières en peu de temps les formes diverses des verbes - Congnet, Henri (1900)
Compilación de verbos irregulares, defectivos y difíciles de la lengua griega, acompañado de ejercicios, como apunta su título. Cuatro ejemplares, procedentes del Fondo Xavier Clavigero, están ubicados en el Fondo de Libros Raros y Antiguos de la Biblioteca del ITESO. Todos los ejemplares corresponden a la misma edición, pero cada uno muestra diferencias en sus características físicas, muy probablemente debido a que perdieron sus cubiertas originales y fueron sometidos a procesos de encuadernación.