La suggestibilité - Binet, Alfred (Librairie C. Reinwald : Schleicher Frères)
Estudio sobre la sugestión, emprendido por el psicólogo y pedagogo francés Alfred Binet (1857-1911), quien demarca las diferencias entre sugestión e hipnosis, argumenta la necesidad de circunscribir la segunda a un método clínico y ofrece ejemplos de la primera en contextos educativos, sin recurrir a la hipnosis.