The Roots of Coincidence - Koestler, Arthur (Picador : Pan Books)
Estudio que presenta algunas explicaciones sobre los fenómenos paramentales, basado en los datos de la física teórica para argumentar sobre el origen de determinados acontecimientos parapsicológicos.