Cuentos mexicanos - Aguilar, Luis Miguel (Cal y Arena)
Los nueve autores mexicanos que escriben en la presente obra son: Luis Miguel Aguilar, Silvia Molina, José Joaquín Blanco, Anamari Gomís, Rafael Pérez Gay, Alvaro Ruiz Abreu, Héctor Aguilar Camín, Héctor de Mauleón y Bruno Estañol. Sus respectivos relatos son: El coraje de El Pelucas, Recomenzar, La prima trini, Este paraje tan evocador, Para llorar, La mano del olvido, Pasado pendiente, El espejo y La toma de frontera.