Día siete : todos hasta atrás : primera ronda - Zepeda Patterson, Jorge (prólogo); Páez Varela, Alejandro (prólogo) (Cal y Arena)
Obra en dos volúmenes, disponible en biblioteca el primero, que reúne los escritos de diversos lectores de la revista semanal denominada Día siete. El presente volumen recoge las primeras 150 piezas de prosa breve, de un total de 300.