Vivir para cantarlo - Víctor Manuel (Temas de Hoy)
Compilación de las letras de todas las canciones compuestas por Víctor Manuel (Asturias, 1947), uno de los grandes cantautores de la España contemporánea y también uno de los protagonistas indiscutibles de la efervescencia cultural vinculada a la transición española. Las canciones son presentadas agrupadas por discos, con un capítulo inicial de temas nunca grabados y dos finales, uno con los textos adaptados y otro con temas compuestos para diversos intérpretes.