Perfil y muestra del teatro de la Revolución Mexicana - Río Reyes, Marcela del ((Tezontle))
Análisis crítico de los diversos discursos que circularon en la dramaturgia nacional a propósito de la Revolución Mexicana, tanto en textos publicados cuando estaban ocurriendo los sucesos, como en obras posteriores. El libro incluye una selección de los dramas estudiados.