Orlando furioso : poema heroico : [cantos 25-46] - Ariosto, Ludovico (UTEHA)
La edición de Orlando furioso ilustrada por Doré apareció por primera vez en 1878. Esta edición mexicana (UTEHA, 1955) fue publicada en dos volúmenes, con 42 láminas en el primero y 39 en el segundo, pero este ejemplar –perteneciente al Acervo Xavier Clavigero y ubicado en el Fondo de Libros Antiguos y Raros de la Biblioteca del ITESO- sólo cuenta con el volumen número dos.