Filosofando y con el mazo dando - Cerutti Guldberg, Horacio (Universidad Autónoma de la Ciudad de México ; Biblioteca Nueva)
Estudio que analiza desde el pensamiento del filósofo argentino Arturo Andrés Roig (1922-), la situación del filosofar latinoamericano actual, sus problemas torales y el itinerario intelectual de este pensar durante la segunda mitad del siglo XX.